[взломанный сайт]

СуПеР ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СуПеР ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК » Готовим вместе » Сладенькое!!!


Сладенькое!!!

Сообщений 1 страница 8 из 8

Опрос

КаК вЫ оТнОсИтЕсЬ к СлАдКоМу???
ТеРпЕтЬ нЕ мОгУ!!!

0% - 0
НоРмАлЬнО!!!

25% - 1
ЛюБлЮ, нО бОюСь ИсПоРтИтЬ фИгУрУ!!!

25% - 1
ОбОжАю!!!

25% - 1
СлАдКоЕ- эТо КуСоЧеК мОеЙ жИзНи!!!

25% - 1
Голосов: 4

1

Что вы умеете готовить сладкого? ( и что ответили в опросе? )

0

2

ЛюБлЮ, нО бОюСь ИсПоРтИтЬ фИгУрУ!!!
Я...нУ... кЕКСЫ, тортики!

0

3

Шарлотку, варенье, джемы, пирожки (кудаж без них), торт Наполеон (терпеть его не могу, за то парень абажает просто)). Вообще сладкое не очень люблю, больше соленое и острое

0

4

Я много что умею готовить из сладкого. Из любимого - мороженое, сабайон, чизкейки и другие торты без выпечки  :flirt: 
https://forumupload.ru/uploads/0003/a1/32/216/t877510.jpg
Недавно вот такой тортик готовила, сметанное суфле и желе из тархуна на корже из крошки печенья со сливочным маслом  :jumping:

0

5

Нашла классный рецепт творожных мафффинов, решила поделиться. Всем сладкоежкам на заметку :flirt:

ТВОРОЖНЫЕ МАФФИНЫ

Мука пшеничная - 2 стакана
Сахар - 1 стакан
Творог рассыпчатый - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Разрыхлитель теста - 1 столовая ложка
Изюм - 1 стакан
Масло растительное подсолнечное для жарки - по вкусу
Соль - 1 чайная ложка
Апельсиновая цедра (специя) - 1 ст. л.
Корица молотая (специя) - 1 чайная ложка
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Чернослив - 1 стакан
Сахар ванильный - 0.5 ч. ложки
Способ приготовления:
1. Подготовить ингредиенты, тщательно промыть изюм холодной водой, нарезать чернослив.
2. Смешать сухие ингредиенты: в миску с мукой добавить стакан сахара и чайную ложку соли, перемешать, добавить разрыхлитель и также перемешать, в конце добавить специи и тщательно перемешать.
3. Смешать жидкие ингредиенты: в творог добавить стакан молока комнатной температуры и перемешать, потом добавить к творожной смеси два яйца и растительное масло.
4. Добавляем к сухой смеси порезанный чернослив и изюм и пересыпаем ее к творожной смеси. Все тщательно перемешиваем.
5. Получившееся тесто по консистенции должно напоминать густую сметану. Теперь можно наливать тесто в формочки. В каждую формочку наливаем примерно две трети теста.
6. Ставим формы в нагретую до 180 градусов духовку и выпекаем 20-25 минут. Проверяем готовность зубочисткой. После того как кончик зубочистки свободно выходит из маффинов – они готовы.

0

6

Я в последнее время стала часто готовить пирог- сметанник, он не сухой, вкусный и простой в приготовлении. Рецепт немного усовершенствовала. В тесто добавляю какао а в начинку - краситель, получается ярко и необычно, такие себе сладости от Вилли Вонка  :cool:

ПИРОГ СМЕТАННИК

Ингредиенты:
Мука пшеничная - 300 гр.
Сахар - 1 ст.
Сметана - 400 гр.
Яйцо куриное сырое - 5 шт.
Маргарин - 180 гр.
Разрыхлитель теста - 1.5 ч. ложки
Соль - 1 щепотка
Способ приготовления:
1. Маргарин слегка растопить.
2. Добавить пол стакана сахара и одно яйцо.
3. Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем.
4. Замесить тесто. Поставить на 20 минут в холод.
5. Раскатать тесто в пласт 0,5 см и выложить в форму.
6. Взбить 4 яйца и оставшийся сахар.
7. Добавить сметану, перемешать.
8. Вылить начинку в тесто.
9. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
10. Перед подачей пирога Сметанник желательно остудить в холодильнике 2-3 часа.

https://forumupload.ru/uploads/0003/a1/32/216/t314665.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0003/a1/32/216/t211663.jpg

0

7

Пирог из блинов с творогом

Ингредиенты:
Молоко - 200 мл.
Мука пшеничная - 1 стакан
Сахар - 50 гр.
Творог рассыпчатый - 300 гр.
Соль - 1 ч. ложка
Сметана - 100 гр.
Яйцо куриное сырое - 3 шт.
Вода минеральная - 200 мл
Масло растительное подсолнечное - 50 мл
Способ приготовления:
1. Замесить молоко с яйцом, сахаром и солью.
2. Добавить просеянную муку, размешать, чтобы не было комочков.
3. В конце влить 2-3 ст. ложки растительного масло.
4. В сковороду налить половником тесто, обжарить с двух сторон.
5. Испечь 10-12 блинов.
6. Смешать творог, яйцо и сахар.
7. Выложить начинку на блин, скатать рулетом.
8. Сложить скатанные рулетики в смазанную маслом форму.
9. Яйцо взбить с сахаром и сметаной.
10. Залить яичной смесью пирог.
11. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
12. Остужаем пирог из блинов с творогом, после посыпаем сахарной пудрой и нарезаем на кусочки.

http://i.piccy.info/i9/c9f0c413a13f0ad9f411a30b7a1b7277/1610193020/28285/1385621/Final_1_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-01-13-12-53/i9-14150937/500x309-r/i.gif

Отредактировано Nastenka Samoy (2021-02-11 18:30:38)

0

8

http://i.piccy.info/i9/32641e4dd40534c2a52e25f5f7cc8b80/1613057065/31476/1385621/10_02_2021_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-02-11-15-24/i9-14200947/354x472-r/i.gif

Бланманже готовила. Ели с консервированными персиками. Вкуууусно  :flirt:

0


Вы здесь » СуПеР ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК » Готовим вместе » Сладенькое!!!


apbb.ru