=)
Что вы умеете готовить?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22008-04-04 20:29:51
я люблю и умею готовить выпечку!!
Поделиться32008-04-07 18:23:31
ну я только учусь готовить!научилась готовить только омлет!
Поделиться42008-04-08 14:14:21
Я умею жарить блинчики
Поделиться52008-04-10 21:33:03
Много чего
Поделиться62008-04-21 03:59:02
Я не люблю готовить) Готовлю только если дома одна. Последний раз это было несколько месяцев назад)))) Я готовила борщ, который в результате так одна и не осилила)))
Поделиться72009-05-26 21:12:48
Я много чего умею, даже торт (Разумеется не без помощи)!
Поделиться82009-06-01 10:21:32
я люблю готовить, но всегда наготавливаю очень много.
Поделиться92009-06-04 18:10:56
Знаю на вид не очень но попробуйте!
В отличие от традиционного салата из свёклы и чернослива, выручающего нас зимой, данный рецепт салата — сугубо летний: в нём присутствуют только свежие овощи и фрукты.
У каждого ингредиента здесь свой вкус: яблоки придают блюду необходимую кислинку, сливы — сладость и вязкость, орехи — аромат восточной ноты.
Этот вкусный салат хорош как с традиционным майонезом, так и острой заправкой с хреном и даже вообще без заправки.
Что взять (на 4 порции):
Время приготовления:
около 40 минут
Категория:
овощные салаты
фруктовые салаты
детский стол
диетический стол
готовим каждый день
фирменный рецепт
Калорийность:
каждая порция (без заправки) содержит ок. 20,7 г белка, 3,6 г жира, 110,5 г углеводов = 135 Ккал
1 свёкла средних размеров
1 крупное или 2 мелких зелёных яблока
ок. 200 г свежего чернослива (5-6 плодов)
4-5 ядер грецкого ореха
4-5 ядер бразильского ореха
соль, сахар — по вкусу
Заправка с хреном
Как сделать:
Свёклу отварить или испечь до готовности.
Очищенные яблоки натереть на крупной тёрке.
Чернослив обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.
Орехи поджарить на сковороде без масла, чтобы они приобрели более насыщенный вкус, и измельчить в блендере.
Приготовить заправку.
Все ингредиенты смешать, посолить и/или подсластить по вкусу и залить заправкой.
Готовый салат выложить в салатник и сразу же подавать к столу.
Отредактировано КиСсА (2009-06-04 18:12:41)
Поделиться102009-06-04 18:15:55
Салат "Праздничный":
200 г отварного куриного мяса (желательно грудка) мелко нарезать, среднюю луковицу нарезать и ошпарить кипятком, 150 г сыра натереть на средней терке, 100 г ядер грецких орехов измельчить, 3 вареных яйца нарубить, 100 г отваренных грибов (белые или шампиньоны) мелко нарезать.
Все продукты уложить в салатницу слоями, смазывая каждый майонезом и слегка подсаливая, в порядке, приведенном выше.
Поделиться112009-06-09 11:10:05
КиСсА как видимо ты любишь писать!
Поделиться122009-06-16 13:49:52
Angel не обязательно! Можно просто скопировать!!!
Поделиться132009-10-02 01:32:31
Я много готовлю и каждый день, мне надо парня кормить). Он говорит, что очень вкусно.
Варю супы, щи, ну тут классические рецепты. Не часто готовлю сырный суп, в кипящую воду закинуть картошку, плавленный сыр, потом макаронов немного, пережарку и готово.
На второе можно отварить макороны или картошку с мясом потушить, а лучше плов или курицу по тайски. Рецепт курицы, порезать куриную грудку кусочками, обжарить, добавить туда ананасы резанные, немного сиропа и в конце острого кетчупа, подавать с рисом. Или рыбу под маринадом, обжарить рыбу сверху положить пережарку и потом залить яйцом перемешанным с майонезом и потушить под крышкой. Так же люблю готовить салаты и роллы.
Если что еще интересно, спрашиваете.
Поделиться142009-10-02 01:40:39
Это я готовила на новый год, не сложно, зато как красиво
Поделиться152020-08-31 00:58:42
Я много что умею готовить. Для меня кулинария - это увлечение, способ самовыражения, самореализации и даже метод успокоения
Поделиться162021-02-15 16:56:07
Сегодня готовила рёшти, это что-то похожее на драники Мне понравилось, хоть и не часто ем жареное.
Картофельные рёшти
Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!