СуПеР ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СуПеР ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК » Готовим вместе » Что вы умеете готовить?


Что вы умеете готовить?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

=)

0

2

я люблю и умею готовить выпечку!!

0

3

ну я только учусь готовить!научилась готовить только омлет! :)

0

4

Я умею жарить блинчики :crazy:

0

5

Много чего

0

6

Я не люблю готовить) Готовлю только если дома одна. Последний раз это было несколько месяцев назад)))) :crazy: Я готовила борщ, который в результате так одна и не осилила)))

+1

7

Я много чего умею, даже торт (Разумеется не без помощи)! :blush:

0

8

я люблю готовить, но всегда наготавливаю очень много. :dontknow:

0

9

Знаю на вид не очень но попробуйте!
В отличие от традиционного салата из свёклы и чернослива, выручающего нас зимой, данный рецепт салата — сугубо летний: в нём присутствуют только свежие овощи и фрукты.
У каждого ингредиента здесь свой вкус: яблоки придают блюду необходимую кислинку, сливы — сладость и вязкость, орехи — аромат восточной ноты.
Этот вкусный салат хорош как с традиционным майонезом, так и острой заправкой с хреном и даже вообще без заправки.
   
Что взять (на 4 порции):
Время приготовления:
около 40 минут

Категория:
овощные салаты
фруктовые салаты
детский стол
диетический стол
готовим каждый день
фирменный рецепт

Калорийность:
каждая порция (без заправки) содержит ок. 20,7 г белка, 3,6 г жира, 110,5 г углеводов = 135 Ккал

1 свёкла средних размеров
1 крупное или 2 мелких зелёных яблока
ок. 200 г свежего чернослива (5-6 плодов)
4-5 ядер грецкого ореха
4-5 ядер бразильского ореха
соль, сахар — по вкусу

Заправка с хреном

Как сделать:

Свёклу отварить или испечь до готовности.

Очищенные яблоки натереть на крупной тёрке.

Чернослив обдать кипятком, снять кожицу и нарезать мелкими кубиками.

Орехи поджарить на сковороде без масла, чтобы они приобрели более насыщенный вкус, и измельчить в блендере.

Приготовить заправку.

Все ингредиенты смешать, посолить и/или подсластить по вкусу и залить заправкой.

Готовый салат выложить в салатник и сразу же подавать к столу.

Отредактировано КиСсА (2009-06-04 18:12:41)

0

10

Салат "Праздничный":

200 г отварно­го куриного мяса (желательно груд­ка) мелко нарезать, среднюю луковицу нарезать и ошпарить кипятком, 150 г сыра натереть на средней терке, 100 г ядер грец­ких орехов измельчить, 3 вареных яйца нарубить, 100 г отваренных грибов (белые или шампиньо­ны) мелко нарезать.
Все продукты уложить в салатницу слоями, сма­зывая каждый майонезом и слегка подсаливая, в порядке, приведенном выше.

+1

11

КиСсА как видимо ты любишь писать!

0

12

Angel не обязательно! Можно просто скопировать!!!

0

13

Я много готовлю и каждый день, мне надо парня кормить). Он говорит, что очень вкусно.
Варю супы, щи, ну тут классические рецепты. Не часто готовлю сырный суп, в кипящую воду закинуть картошку, плавленный сыр, потом макаронов немного, пережарку и готово.
На второе можно отварить макороны или картошку с мясом потушить, а лучше плов или курицу по тайски. Рецепт курицы, порезать куриную грудку кусочками, обжарить, добавить туда ананасы резанные, немного сиропа и в конце острого кетчупа, подавать с рисом. Или рыбу под маринадом, обжарить рыбу сверху положить пережарку и потом залить яйцом перемешанным с майонезом и потушить под крышкой. Так же люблю готовить салаты и роллы.
Если что еще интересно, спрашиваете.

0

14

Это я готовила на новый год, не сложно, зато как красиво

0

15

Я много что умею готовить. Для меня кулинария - это увлечение, способ самовыражения, самореализации и даже метод успокоения  8-)

0

16

Сегодня готовила рёшти, это что-то похожее на драники  8-)  Мне понравилось, хоть и не часто ем жареное.

Картофельные рёшти

Ингредиенты:
Картофель - 4-5 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для картофеля - по вкусу
Масло растительное подсолнечное - для жарки
Способ приготовления:
1. Картофель помыть, отварить в мундире.
2. Очистить и натереть на крупной тёрке.
3. Лук мелко нашинковать.
4. Обжарить лук на небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета.
5. Смешать лук с картофелем, посолить, поперчить и аккуратно перемешать.
6. Сформировать круглую лепешку толщиной 1,5 см и выложить на сковороду.
7. Аккуратно перевернуть на другую сторону и жарить, прижимая лопаткой.
8. Блюдо готово!

0


Вы здесь » СуПеР ФоРуМ ДлЯ ДеВоЧеК » Готовим вместе » Что вы умеете готовить?


Форумы apbb.ru womantouch